JUNDIAÍ: (11) 4526-2658    BRAGANÇA: (11) 4032-1004

Cursos

Loja Jundiaí

CUPCAKE

Data: 22/11/2017

Horário: 14:00 às 16:00 hs

Culinarista: Hélder Vieira

CHOCOTONE/PANETONE RECHEADO E TRUFADO

Data: 23/11/2017

Horário: 14:00 às 16:30 hs

Deliciosa massa de panetone com frutas ou chocolate, utilizando os chocolates Harald

BISCOITO DECORADOS

Data: 25/11/2017

Horário: 9:00 às 12:00 hs

Vocês irão aprender a massa, o ponto correto de glacê fluido e decoração com pasta americana

SOBREMESAS NATALINAS

Data: 27/11/2017

Horário: 14:00 às 16:30 hs

Torta sorvete diferenciada. Rocambole surpresa tipo prestígio que se transforma em tronco de Natal, Nozes fingidas

CAKETONE E CAKERED

Data: 28/11/2017

Horário: 14:00 às 16:00 hs

Culinarista: Marcos Feitosa

PANETONE

Data: 29/11/2017

Horário: 14:00 às 16:30 hs

 Panetone trufados com deliciosos recheios e lindas decorações, Panetone de trufas brancas de cream cheese e biscoito Oreo, Panetone com recheio cremoso de bombons…

Loja Bragança

DELÍCIAS HARALD

Data: 21/11/2017

Horário: 13:30 às 15:30 hs

Nesta aula iremos aprender a trufar panetones e finalizar com lindas decorações! Não percam!

FESTIVAL DE PANETONE TRUFADOS

Data: 24/11/2017

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Nesta aula ensinaremos a trufar: com brigadeiro gourmet, mousse maracujá entre outros tipos. Imperdível!

NAKED CAKE

Data: 28/11/2017

Horário: 14:00 às 17:00 hs

Massa deliciosa e leve com três opções de recheio: ninho, trufado e doce de leite