Jundiaí – Jardim Cica (11) 4526-2658 | Jundiaí – Agapeama (11) 3963-3083 | Bragança Paulista – Centro (11) 4032-1004

Confeitaria

Pão de Mel com Recheio de Brigadeiro Branco

Modo de preparo

Para o Recheio:
– Misture em uma panela o leite condensado, a manteiga, o leite e cozinhe em fogo brando, sempre mexendo até engrossar.
– Desligue o fogo e misture o creme de leite. Deixe esfriar.

Para a Massa:
– Junte na batedeira a margarina com o açúcar mascavo e bata até obter uma mistura cremosa.
– Sem parar de bater, vá acrescentando o mel e os ovos, um a um. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e misture bem.
– Despeje a massa em forminhas de pão de mel untadas com margarina.
– Distribua-as em uma assadeira e leve durante aproximadamente 25 minutos ao forno pré-aquecido a 200 °C.
– Espere esfriar para desenformar.
– Corte o pão de mel ao meio para o recheio de brigadeiro.
– Derreta as raspas de chocolate para a cobertura.
– Banhe cada pão de mel no chocolate derretido.
– Coloque sobre um papel-manteiga e deixe secar. Depois basta decorar a gosto!