Jundiaí – Jardim Cica (11) 4526-2658 | Jundiaí – Agapeama (11) 3963-3083 | Bragança Paulista – Centro (11) 4032-1004

Confeitaria

Pavê de chocolate

Ingredientes

– 200 g de manteiga de leite, sem sal
– 1 lata de leite condensado
– 1 lata de creme de leite sem soro
– 1 colher (sobremesa) de baunilha
– 2 colheres (sopa) de licor de cacau ou outra bebida
– 2 colheres (sopa) de chocolate granulado ou raspado
– 200 g de chocolate branco derretido em banho maria
– ¼ xícara (chá) de leite
– 1 colher (sopa) de açúcar
– 1 colher (sopa) de bebida
– 2 pacotes de bolacha tipo maria ou maizena
 

Modo de preparo

– Bata da batedeira, os 7 primeiros ingredientes.
– Reserve.
– Em um prato misture o restante, ou seja, os 3 últimos ingredientes.
– Vá molhando as bolachas, para fazer as camadas.

Montagem
– Em um refratário, vá colocando uma camada de bolacha, creme, bolacha, creme, alternando assim, até terminar os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de creme.
– Cubra com raspas de chocolate ao leite ou granulado.
– Leve para gelar antes de servir.

Dica
– O ideal é que se prepare a receita de véspera.